Views: 65
Un jus au radis noir pour la détox d’automne
L’automne est une période favorable pour la détoxination des déchets organiques. Il est ainsi bienvenu de soutenir le foie dans son action de dépuration et de drainage des toxines.
Le radis noir, ce légume racine, est bien connu pour ses vertus tonifiantes hépatiques
Le radis noir est ainsi intéressant cru :
- coupé en rondelles (bien apprécié pour un apéritif dînatoire, par exemple)
- râpé avec des carottes ou de la betterave et des raisins secs, qui vont adoucir son goût
- en jus, mêlé à d’autres légumes de saison
Pour préparer détox cette recette de jus au radis noir :détox
Ingrédients :
- 1/2 radis noir
- 3 carottes
- 1/2 betterave
- 1/2 pomme
- gingembre frais
- curcuma frais
Dans cette recette détox de jus au radis noir, l’alliance avec les racines de gingembre et de curcuma potentialise l’action sur le foie et la digestion.
Voici un mélange fort en goût !
Délicieusement bon et gourmand !
Sandrine Rey Naturopthie & Yoga