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Une salade de crudités toute simple et de saison agrémentée de graines germées
Cette salade de crudités aux graines germées « minute » est réalisée avec des légumes crus, frais, source de vitamines et enzymes, des graines et fruits oléagineux riches en minéraux, vitamines et protéines et des graines germées de votre choix.
Ingrédients :
- feuilles de batavia
- radis noir
- chou fleur
- poivron vert
- carotte
- graines germées
- olives noires
- amandes
- graines de courge
- algues déshydratées (type : « Mélange du pêcheur »)
- persil ou coriandre fraîche
- huile de noix bio de 1ère pression à froid
Couper le radis noir en rondelles ou le râper. Ciseler en lamelles fines la carotte ou la râper.
Couper le poivron vert en tronçons fins. Couper de petites fleurs de chou blanc.
Suggestion pour la déco de l’assiette :
Disposer quelques feuilles de salade dans le fond de l’assiette.
Tout autour, ajouter des rondelles de radis noir.
Clairsemer les autres légumes au-dessus des feuilles de salade ainsi que les algues, olives, amandes et graines de courge en réalisant une composition harmonieuse…
C’est important que l’envie et le plaisir de manger naissent déjà par la vision d’une belle assiette
ou d’un plat bien présenté !
Terminer par les graines germées, quelques feuilles d’herbes aromatiques ciselées
et un filet d’huile.
Délicieusement bon et gourmand !
Sandrine Rey Naturopthie & Yoga