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Recette d’une poêlée de chou kale
Après ma dernière recette de jus, le chou Kale est de nouveau à l’honneur !
Ingrédients :
- feuilles tendres de chou Kale
- navets doux « Bouton d’or »
- potimarron
- 1 petite poignée de raisins secs
- 4 abricots secs bruns
- 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
- 1 échalote
- huile d’olive Bio de 1ère pression à froid
- tamari (sauce de soja lactofermentée)
Dans une poêle à fond épais ou de type « Wok », faire dorer doucement l’échalote mélangée à de l’huile d’olive.
Toujours à feu doux, ajouter :
– le potimarron coupé en petits dés
– les navets doux coupés en grosses lamelles
À mi-cuisson, ajouter les feuilles de chou Kale ciselées, les graines de tournesol, les fruits secs coupés en petits morceaux et le tamari, qui salera la préparation.
Cuire à feu doux et surveiller la cuisson de manière à manger les légumes « al dente » :
ils pourront ainsi davantage garder de vitamines, minéraux et enzymes.
Délicieusement bon et gourmand !
Sandrine Rey Naturopthie & Yoga