Naturopathie
& Yoga

Sandrine Rey

Naturopathe Iridologue

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Sandrine Rey

Naturopathie et Yoga

Aix en Provence – Jouques

Sandrine Rey Naturopathe, Yoga, Balades naturelles. Aix en Provence, Jouques,
Surcharge informationnelle et stress Un groupe de jeunes autour d' une table chargée d' ordinateur - Sandrine REY Naturopathie

Surcharge informationnelle et stress

La surcharge informationnelle, également appelée infobésité, est le phénomène de recevoir une quantité excessive d’informations, au point où cela devient difficile de les traiter et de les utiliser de manière efficace. Cela peut conduire à des sentiments de stress, de confusion et d’angoisse, car l’individu peut se sentir submergé et

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Arbre isolé dans la brume le sol est blanc, on devine de la neige ou du gel - Le blues de l'hiver

Le blues de l’hiver

La température extérieure baisse, les temps de luminosité sont plus courts dans la journée, l’intensité de la lumière du soleil diminue fortement…
Ces modifications de l’environnement entraînent une perte de repères et très souvent, un dérèglement de l’horloge biologique interne.
C’est alors que les sensations intérieures, les comportements

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Yoga Montagne de la Vautuvière - Jouques

Yoga

La pratique du yoga est une discipline millénaire qui est devenue très populaire dans le monde entier comme un moyen de se connecter avec soi-même, d’améliorer sa santé, et de réduire le stress et les tensions quotidiennes. Cette pratique implique une combinaison de postures (asanas), de la respiration consciente (pranayama),

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Étoile de Bethléem, fleur blanche sur fond vert - Conseils en fleurs de Bach - Sandrine Rey Naturopathie Yoga Balades naturelles Aix en Provence

Conseil en fleurs de Bach

Le conseil en fleurs de Bach est une forme de médecine douce qui utilise les propriétés thérapeutiques des 38 essences florales du Dr Bach. Ces essences sont utilisées pour aider à soulager divers troubles émotionnels et physiques, comme le stress, la dépression, la peur, l’anxiété, l’insomnie, etc.

Le conseil en

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Jus de fanes de radis - Deux radis sont sortis de la terre - Les fanes sont très belles -Sandrine Rey - naturopathie et yoga - Jouques

Jus de fanes de radis

Views: 18Que faire des fanes de radis ? Voici un jus de fanes de radis, version « soft » : Vous avez une botte de radis tous frais ? Gardez les fanes de radis et… en avant pour une recette de jus, version « soft ». La version « détox » est

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Fleurs de pommier en éclosion - Le ciel est blanc - Cela sent bon le printemps - dans la campagne Aixoise

Iridologie et naturopathie

L’iridologie et la naturopathie: Comprendre le pouvoir du diagnostic et de la guérison naturelle
L’iridologie et la naturopathie sont deux pratiques anciennes de guérison naturelle qui gagnent une large acceptation et popularité dans le monde d’aujourd’hui. L’étude et la pratique de l’iridologie consistent à examiner l’iris de l’œil pour

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Sandrine Rey Réflexologie plantaire Aix en Provence

la Réflexologie plantaire

La réflexologie plantaire est une technique de massage des pieds qui stimule les zones réflexes pour améliorer la circulation sanguine, soulager la douleur, réduire le stress et favoriser la détente. Elle favorise également le système immunitaire et aide à l’élimination des toxines. La réflexologie plantaire peut également améliorer la qualité

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Guacamole de soja soyeux au Moringa

Guacamole de soja soyeux au moringa

Views: 11Ingrédients du Guacamole de soja soyeux : 200 g de soja soyeux 1/2 avocat 1/2 jus de citron pressé ou 1 càs 1 càc de poudre de feuilles de moringa, riche en protéines végétales 1 càs de graines germées de lentilles 1/2 gousse d’ail 1 càc d’huile de colza

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Dip de soja lactofermenté au Moringa et aux olives

Dip de soja lacto-fermenté au moringa

Le soja lacto-fermenté est un produit à base de soja fermenté qui est populaire dans de nombreuses cultures depuis des générations. Cette nourriture traditionnelle est fabriquée grâce à un processus dans lequel les grains de soja sont trempés, bouillis et ensuite fermentés avec des bactéries. Le processus de fermentation crée

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Légumes lacto-fermentés Sandrine Rey Jouques

Préparer ses légumes lacto-fermentés

Views: 32Préparer ses légumes lacto-fermentés : un procédé facile à réaliser chez soi Pas de cuisson, pas de pasteurisation : cela permet de garder toutes les qualités des aliments. En premier lieu, il est préférable de prendre des légumes de saison. Qu’ils soient bien frais, si possible issus de l’agriculture

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